Teambronzemedaillen für die Kleinkaliberschützen

Am ersten Tag der ÖSTM/ÖM Kleinkaliber in Innsbruck holten die Senioren I Schützen gleich 2 Bronzemedaillen mit der Mannschaft. Sowohl im 60 Schuss Liegendprogramm als auch im 2×30 Stellungsbewerb gingen die drei WSV Schützen Florian Pezzei, Michael Lechner und Jaro Liptak an den Start.

Im Liegendbewerb belegte das Wiener-Team hinter den Mannschaften aus Tirol und Niederösterreich Platz 3 und dabei waren unsere Schützen nur 0,5 Ringe hinter dem Zweitplatzierten. In der Einzelwertung gab es durch Florian Pezzei (Rang 7, 608,9) und Michael Lechner (Rang 8, 608,7) zwei Top 10 Platzierungen.

Im 2×30 Programm errang die Mannschaft Pezzei, Lechner, Liptak ebenfalls die Bronzemedaille. In der Einzelwertung war Michael Lechner bis zum Ende der vorletzten Serie mitten im Kampf um die Goldmedaille. Durch eine 83 Ringe Serie zum Abschluss seines Wettkampfes fiel aber noch aus den Podiumsrängen und belegte am Ende den 5. Platz mit 559 Ringen und war damit einen Ring von einer Einzelmedaille entfernt.

Ihren letzten Auftritt bei der ÖSTM/ÖM haben die Medaillengewinner am 16.8 im 100m stehend frei Bewerb an.