Premiere des Steierischen PP(x) Cups mit Wiener Beteiligung

Mit dem ersten Steierischen PP(x) Cup in Graz bekam die PPC 1500 Disziplin Zuwachs in Österreich. Durchgeführt wurde die Premiere vom Postsportverein Graz am Gelände der Puntigamer Brauerei vom 4. – 6. Mai. Unser Landessportleiter für die PPC 1500 Michael Hauk und seine Stellvertreterin Sonja Krickl ließen es sich nicht nehmen bei der Premiere mit dabei zu sein und unterstützen die steirischen Kollegen bei Durchführung der 6 Bewerbe. Geschossen wurden an den Wettkampftagen die Disziplinen PP1, PP3, PP4, PP1 Optical, Super Magnum und Magnum. Ebenso anwesend war der Bundessportleiter Erich Bohn.

In der PP1 konnte Michael Hauk mit 286 Ringen den 3. Platz belegen. Weitere Podiumsplätze holte er sich mit 282 Ringen und Rang 2 in der PP4 und mit 280 Ringen und Rang 3 mit der Super Magnum. Sonja Krickl errang in der PP1 wie auch der PP3 und PP4 jeweils den 7. Platz. Denkbar knapp verpasste sie mit 274 Ringen in der PP1 Optical das Podium um einen Ring.

Der Wiener Landesverband gratuliert den steirischen Schützenkollegen nochmals recht herzlich zur gelungenen Premiere und freut sich auf zahlreiche weitere Wettkämpfe.