Erneut Podestplätze beim Landesnachwuchskader-Online-Bewerb

Vom 25. – 28. März ging die 2. Ausgabe des Landesnachwuchskader-Online-Bewerb über die Bühne. Auch dieses Mal konnten die Wiener Nachwuchsschützinnen und Schützen zwei Mal das Podium erklimmen.

In der Jugend I Luftgewehr gelang Timo Rosner (HSV) mit einer Verbesserung seines ersten Ergebnisses um 2 Ringe auf 195,3 Ringe der Sprung aufs Stockerl. Gleich dahinter auf Rang 4 reihte sich Veit Pezzei (WSV) mit 192,4 Ringen ein. Damit tauschten die beiden Wiener Schützen ihre Plätze gegenüber dem ersten Onlinebewerb.

Mit Valerie Marie Tauber (HSV) konnte das Wiener Team den zweiten Podiumsplatz verzeichnen. Mit einem Ergebnis von 198,3 Ringen belegte sie den 2. Platz in der Jugend II Wertung. Ihre Vereinskollegin Ana Pock kam dieses Mal auf 184,9 Ringen und belegte damit den 9. Platz.

Juniorin Vladyslava Kovalenko (WSV) belegte mit Rang 6 genau denselben Platz wie beim ersten Wettkampf. Ihr Ergebnis betrug dabei 606,7 Ringe.

Die nächste Ausgabe des Bewerbs ist in 3 Wochen geplant.